Оооо, а я как раз искала чернила и смотрела эту марку. Теперь точно куплю
Чернила Colouring обеспечивают отличное качество печати
23.04.2017
Ярославль
Дата: 07.12.2024 Достоинства: Никаких проблем с совместимостью не возникло
Я недавно приобрел чернила Colouring для своего принтера, и хочу поделиться своим опытом использования.
Сначала меня привлекла цена — она значительно ниже, чем у оригинальных чернил, что, конечно, приятно. Однако, как известно, цена не всегда определяет качество. Я решил попробовать и не пожалел!
Качество печати:
Чернила Colouring обеспечивают отличное качество печати. Цвета яркие и насыщенные, изображения получаются четкими и детализированными. Я распечатывал фотографии и документы, и в обоих случаях результат меня порадовал.
Совместимость:
Чернила отлично подошли к моему принтеру. Установка была простой, и никаких проблем с совместимостью не возникло. Я использую их уже несколько недель, и принтер работает без сбоев.
Выход чернил:
Я заметил, что чернила Colouring имеют хороший выход. Я распечатал довольно много страниц, и уровень чернил все еще на приемлемом уровне. Это говорит о том, что они экономичны в использовании.
Экологичность:
Также стоит отметить, что чернила не содержат вредных веществ, что является большим плюсом для меня как для пользователя, заботящегося об экологии.
Итог:
В целом, я очень доволен покупкой чернил Colouring. Они отлично справляются со своей задачей, и я с уверенностью могу рекомендовать их тем, кто ищет качественные и доступные чернила для своего принтера.
Надо будет научиться заправлять картриджи, а то цена на них и в былые годы была "от Боинга", а сейчас даже думать боюсь, насколько всё выросло.