Я как-то плохо поняла из фотографий - как он работает. Мне показалось подобие скамьи для пресса. Но в целом отзыв полезный - посмотрю в интернете...
Через боль к здоровой спине
08.03.2016
В...та
Дата: 22.11.2016 Достоинства: Прорабатывает спину и другие мышцы
Недостатки: Есть противопоказания (скажет врач)
Для меня оказалось именно так, как в названии отзыва. В начале тренировок я подошла к самому как мне казалось легкому тренажеру Gym Vasil станок для разгибания спины: а что, ноги поставила и наклоняйся. НЕТ! Повисла как сосиска, это учитывая, что я человек имеющий со спортом какое-то общение в прошлом, не профи, но аэробные залы с тренером или тренажерные залы.
Стала к подушкам, ноги закрепила за валики и начала наклоны. Боже мой, оказывается тяжко. Болело все, спина поясница, ноги-бедра спереди вверху, голени и бедро сзади. Несколько раз дались жутко.
По мере тренировок в зале, спустя 1,5 месяца подхожу к Gym Vasil станок для разгибания спины уже не с таким страхом: получается сейчас сделать по два подхода с 10 наклонами. Один раз даже пробовала взять в руки блин 5 кг, как отягощение, но выдержала 5 наклонов.
Работать и работать, но не так уже болит все, что до этого просто немело, значит легкий тренажер помогает так же проработать много мышц сразу, с акцентом на спину.
По официальным данным с сайта производителя о тренажере: длина - 1,29 м, ширина - 0,7 м, высота - 1,2 м, вес - 32 кг.
упражнения для спины для меня актуальны. Но с этим тренажером, что-то я не соображу, что делать