мне не нравится
Марка
Отзыв:
Чарующий вкус
08.10.2016
Дата: 23.11.2016 Достоинства: Быстро и вкусно!
Недостатки: Сахару маловато.
8-12 рублей
Настоящий кофе я не пью. Пользуюсь растворимыми пакетиками "3 в 1".
Больше всего мне понравилась серия марки Nescafe. Засыпаешь в чашечку, добавляешь кипяточку и кофе готов! Даже с пенкой получается!
Настоящим ценителям кофе этот суррогат может и не понравится, а мне лично очень даже ничего. Быстро и приятно, особенно в холодный зимний вечер. И не надо обзаводиться дорогущими хитроумными кофемашинами, кофемолками, кофеварками и т. Д. Что самое приятное, не надо искать животных семейства кошачих, кормить их плодами кофе, собирать за ними фекалии, чтобы потом заваривать и "наслаждаться элитностью".
Вкус, на мой взгляд, насыщенный, яркий, без излишней горечи. Пьётся легко, без какого-либо отторжения организмом. Никаких химических привкусов не чувствуется.
Очень замечательное изобретение для повседневного кофепития. Упаковка практичная, компактная, легко вскрывается вручную без задействования кухонных ножей или ножниц.
Я тоже большой любитель растворимого кофе! Только из пакетиков пью редко. Этот кофеек, конечно, вкусненький, но там химии полно.
На прошлой работе частенько употреблял такой, еще той же фирмы, но зелененькие пакетики.