Бывают ли в жизни такие совпадения? Сериал Единственная моя с интересным сюжетом
30.01.2015
Дата: 01.05.2025 Достоинства: Актерская игра, сюжет
Недостатки: Не существенные
Порой в жизни бывают такие совпадения, что диву даешься, так случилось с главной героиней сериала Единственная моя.
Ирина Воронова в студенчестве встречалась с Дмитрием, но молодой человек заподозрил её в неверности и бросил. Ирина на тот момент была беременной, о чем парень не знал. Девушке пришлось бросить учебу, чтобы поднимать ребенка. Тут конечно возникает первая странность, бросить учёбу на 5-ом курсе и потом не восстановиться, это очень недальновидно. Об этом в сериале упоминается, но героиня говорит, что было не до этого, сын болел, ей надо было работать, чтоб содержать. Но извините, закончив университет, она могла быть врачом, а не медсестрой, как сейчас.
Ирина так и не вышла замуж, но знакомится с мужчиной, гораздо старше нее, с Иваном Александровичем. Тот сразу привязывается к сыну Иры и влюбляется в неё, как мальчишка. Отношения завязываются, и в данном случае я была рада за героиню, она расцвела, хоть и сомневалась - стоит ли встречаться с ним, он гораздо старше. Но лично я считаю, что в отношениях не всегда должна быть любовь, иногда стоит взвесить все за и против и принять решение, более выгодное что ли. Ну а что? Сыну Ирины нужен отец, а Иван очень заботливый, причем искренне прекрасно относится к мальчику. Ирина ни с кем не встречается, может и кавалеров не было у неё, вся в семье, а тут приятный мужчина - надежный и обеспеченный. Так что одобряю решение Ирины принять предложение о замужестве.
Но тут то ли косяк сюжета, то ли винить Ирину в принятии скоропалительных решений, но после росписи Ира знакомится с семьёй Ивана и оказывается, что Дима, её студенческая любовь - пасынок Ивана. Вот это поворот! Ситуация конечно не из приятных, сын Иры естественно общается с Дмитрием, они оба даже не подозревают, кем являются друг другу.
Сериал мне очень понравился, тут и сюжет интересный, но стоит отметить отличную игру актеров - очень естественно все играют, переживают.
Роль Ирины досталась Евгении Розановой, Диму играет Артем Крылов, а Ивана - Олег Алмазов. Отмечу, что мне понравились все, но перечислила только ключевые фигуры, сериал рекомендую, в нем всего 4 серии, можно посвятить ему утро или вечер.