Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Быстрый и легкий суп в приготовлении, но не без недостатков

28.11.2013
Прокопьевск
1972
Дата: 08.06.2025
Достоинства: Легкость в приготовлении. Приятный вкус
Недостатки: Образует комки
Качество продукции
Цена
Вкус

Сейчас лето, достаточно жарко и готовить и стоять у плиты довольно сложно. Стараюсь готовить, но при этом экономить время, и в целом прибегая к более легким блюдам.
На днях гуляя по "Ленте", заглянула в отдел где продаются разные полуфабрикаты, в том числе и смеси для приготовления супов.
Приглянулся мне крем суп от Knorr "Грибной"

В принципе на обратной стороне есть информация о составе, и приготовлении продукта.

Внутри упаковки, вот такой порошок - с приятным ароматом.

Изначально отварила курицу, добавила немного картофеля, и когда практически доварился картофель, добавила состав супа в будущий суп.
Получился приятный суп консистенции пюре, но к сожалению не без недостатков.

Состав пакета, образовал "комочки" которые как бы я не "разбивала" так и остались в супе.
Если их убрать, то в целом приятный суп пюре, не соленый, сытный и при этом не слишком тяжелый.
Конечно для разнообразия можно приобрести, сварить на "быструю руку", но вот комки в тарелки мне совсем не нравятся.