«Быстрые» деньги
27.03.2018
Дата: 16.04.2018 Достоинства: быстрое одобрение заявки и перевод денег
Недостатки: проценты, проценты и еще раз проценты!
Расскажу о том, как я впервые обратилась в «Займер». Нужно было срочно оплачивать учебу, а денег не было. Вернее, изначально они были, но потом я их потратила, так как рассчитывала, что муж получит на работе премию и с нее я и заложу потом деньги на учебу. Однако, как всегда и бывает по закону подлости, премию не дали! И в долг ни у кого не было нужной суммы. Обзвонила всех друзей – результата никакого.
Затем уже стала искать какие-то быстрые кредиты. Но и они были не настолько уж «быстрыми» и требовали времени, которого у меня не было. В итоге я была вынуждена обратиться в микрофинансовую организацию. Почитала отзывы в интернете и по ним уже выбрала «Займер».
Деньги мне нужны были на небольшой срок, поэтому я рассчитывала, что переплата не будет большой. Быстро заполнила заявку, указала требуемую мне сумму и отправила. Интересно, что анкеты у них проверяет робот, а не человек.
Одобрение я получила очень быстро. Правда сумму мне одобрили меньше, чем я просила. Но к счастью в заявке я указывала чуть больше, чем мне требовалось, поэтому тут для меня не было ничего страшного. Деньги были перечислены уже через 15 минут. А через неделю я их уже вернула.
И вроде бы все быстро и удобно, но проценты в таких МФО – это нечто! Если бы не острая необходимость, никогда бы не обратилась в такие организации. Так что думайте сами, надо ли вам туда обращаться.