Хорошо, что вылечил
Быстро помогает при кашле Аскорил сироп.
18.03.2019
Украина
Дата: 30.04.2020 Достоинства: Быстро и эффективно помогает.
Недостатки: Противопоказания
Наш опыт использования для лечения кашля и красного горла у ребенка и взрослого был положительный.
Аскорил сироп нам назначил наш лечащий врач, при диагнозе абструктивный бронхит.
Состав сальбутанол и давно известный бромгексин, ментол и основной гвайфенезин. На вкус препарат сладковатый с мятным привкусом, после остаётся горьковатое послевкусие. В целом вполне приемлемое и ребенок охотно принимал. Сразу же проходит болезненные ощущения в горле, а к вечеру сходит краснота. Приступов кашля становится меньше на следующий день.
Курс лечения для каждого индивидуальный, мы пропивали до полного исчезновения симптомов три раза в день по чайной ложке. Также пропивал и взрослый эффект очень хороший, сразу проходила боль в горле и кашель проходил быстрее.
Упаковка пластиковый флакон с мерным стаканчиком, инструкция и картонная коробка.
Срок хранения 2 года в защищенном от света месте, при температуре не выше 25С. Также нужно прятать по дальше от детей, так как откручивается крышечка на сиропе легко, нет защиты от детей.