Быстро и вкусно
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 23.11.2013 Достоинства: быстро готовить, получается вкусно
Сейчас много продают различных замороженных смесей. Я предпочитаю покупать Гавайскую смесь фирмы Мираторг. Упаковка приятная на вид с красивой картинкой, много зеленого цвета. На оборотной стороне написан состав и способ приготовления. В составе: рис, зеленый горошек, кукуруза и перец сладкий. Никакой химии и добавок. Стоит недорого. Хорошо выручает, когда нужно что-то приготовить по-быстрому, например, когда внезапные гости или задержалась на работе и нужно готовить ужин.
Смесь прямо из морозилки кладу на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, она размораживается быстро, готовится тоже быстро. Я так понимаю, что рис как-то обработан предварительно. У меня готовится около 20 минут в общей сложности. Добавляю немного соли. Если готовлю себе, то соль вообще не кладу, а добавляю соевый соус. Один раз попробовала с соевым соусом, теперь так всегда ем.
Нравится, что горошек остается такой же мягкий и вкусный. Как-то готовила другую смесь, там горошек весь сморщился, получился сухой.