Отредактировано 09.10.2014 в 07:38
Брала несколько раз такие каши, уж очень переслащены. Надо такую попробовать при случае
05.10.2013
Оренбург
Дата: 08.10.2014 Достоинства: Вкусная, не химическая
Редко покупаю каши быстрого приготовления, потому что они не очень-то и полезны, к тому же стоимость их высокая в пересчете на граммы. Но иногда все же на завтрак покупаю, когда не успеваю полноценно позавтракать.
В Карусели купила на пробу Овсяную кашу быстрого приготовления Красная цена с клубникой. Понравилась невысокая цена и довольно приличный состав. Радует, что сушеная клубника стоит в составе раньше, чем ароматизатор. Наличие ароматизаторов сейчас не редкость в такого рода продуктов, поэтому я все же решила купить несколько пакетиков.
В упаковке 35 грамм хлопьев. Кстати упаковка довольно яркая, привлекает внимание, хоть и простая в то же время.
Внутри хлопья целые, нет совсем мелкой муки, разве что чуть-чуть. Клубника виднеется, перемолотая, попадаются и кусочки, их хорошо видно в сухом продукте, а после приготовления кусочки перемешиваются в каше и растворяются частично. Пахнет каша приятно.
Завариваю я один пакет на 150 мл воды. Размешивается каша хорошо, не сильно клейкая, запах при запаривании умеренный, приятный. На вкус каша мне тоже весьма понравилась. Не переслащенная, что для меня главное. А также нет неприятного химического привкуса и ароматизатор ощущается совсем не сильно. Вполне съедобный продукт.
За пять минут каша полностью заваривается и чувствуется, что она не разваливается, хлопья остаются цельными.
После пробы я пошла и купила еще несколько пакетиков. Оказывается, вкусов у каши несколько, но другие я пока не пробовала. Клубничную кашу рекомендую - наконец нашла быструю кашу по адекватной цене. Исходя из ее цены ставлю высшую оценку.
Отредактировано 09.10.2014 в 07:38
Дома всегда есть запасы "каш из пакетиков", на случай, когда нет времени варить кашу самостоятельно