Странно, что вознаграждение от Анкетки приходит, разные же совсем сервисы, а вы в ней не участвовали? Я уже теперь переживаю, что из-за этого могут возникнуть проблемы, если одновременно из двух этих проектов заказать выплаты... Впрочем мне еще до минималки в этом сервисе далеко, ну а Анкеткой пользуюсь давно и довольно активно.
Было бы время, а опросы для каждого найдутся!
21.01.2015
Тульский край
Дата: 01.08.2024 Достоинства: Много опросов ежедневно, честные выплаты
На рекламный баннер сайта moiopros.ru я случайно я наткнулась в интернете и решила попытать счастье.
И тут уже, забегая вперёд скажу, что мои труды не прошли даром. Считаю это как "награда свыше" за то как меня "бросили" с кэшбэк сервисом (ЧекСкан), так и не выплатив ни единого рубля. О чем свидетельствует мой отзыв, не теряющий актуальности и по сей день. https://spasibovsem.ru/responses/pem-kofe-chaj-a-potom-chistim-zuby-spetsialnoj-pastoj.htmlРегистрация на данном сайте-опроснике без проблем. Приглашение регулярно приходят на электронную почту. По желанию можно получать их так же в Телеграмм, как я и поступила.
Менее чем за четыре месяца я уже смогла дважды успешно заказать вывод, соответственно получив 2000 рублей. Правда оговорюсь, что очень активно ежедневно по несколько раз заходила на сайт и мониторила и даже бывало ночью. Главное не лениться и помнить, что под лежачий камень вода не течет. За сутки однажды бывало и пять успешных опросов. За отсев начисляется 5 рублей Это согласна с другими пользователями мелочь, капля в море, но приятно. Для меня это лучший сайт, прям подарок судьбы. Просто ввиду наличия основной деятельности -работы не могу часто физически уделять время.
Все с выплатами честно. Правда несколько удивило то, что существует ни только нижний порог вывода средств, но и верхний. На этом сервисе ни больше ни меньше одной тысячи рублей вывести не получится. С таким ограничением я столкнулась впервые.
Но это, конечно мелочи, главное, это что денежные средства поступают на карту, причем раньше чем через обозначенные две недели. Это очень приятно! Причём оба раза я заказывала выплаты в разные банки, сначала в Альфа-банк, затем в Сбер. Вознаграждение дважды пришло от Анкетки. Заказала 15 июля 24 числа того же месяца они поступили.
Причём, я считаю, что это отнюдь не халява, а компенсация за умственный труд. Опросы разные,есть и по 5-7 минут, но по большей части длиннющие бывало и 45-50 минут отвечала. Тематика различная: банки, магазины, отдых и т.п.
Кстати пару раз мне звонили на оставленный с моего согласия телефон и просили подтвердить участие в исследовании.
Из минусов могу отметить лишь то что недавно я дошла до конца исследования, но, к большому сожалению, не успела нажать на последнюю итоговую фразу, появилась ошибка сети, выходит что в тот раз потеряла более тридцати минут и осталась ни с чем. Обращение в технический отдел не дало результатов. Деньги мне так и не были, к сожалению, зачислены.
А так в целом все устраивает. Кстати, тоже предусмотрена реферальная программа позволяющая немного обогатиться за счёт привлечения своих друзей и знакомых.
Сайт платит! Рекомендовать буду!
Только сегодня в интернете нашла этот опросник. За заполнение анкеты сразу 90 рублей! Посмотрим =)