Бюджетный вариант
21.10.2013
Дата: 23.11.2013 Достоинства: цена
Недостатки: тонкие, слишком влажные
43 рубля
Влажные салфетки покупаю не только для ребенка, но и для себя. Мне иногда не хочется идти умываться, и я просто стираю ими макияж с лица. Еще использую салфетки вместо туалетной бумаги, старший сын у меня обычной бумагой вытираться отказывается.
Обычно покупаю салфетки фирмы Smile, но в этот раз их не было в магазине и я купила салфетки Aura family с экстрактом ромашки.
Цена у продукта очень порадовала- всего 43 рубля.Дешево и сердито. Пожалуй, это был единственный плюс салфеток этой марки.
Очень разочаровалась, когда достала салфетку из пачки: он была ужасно тонкая и даже просвечивала. Когда салфетку пытаешься достать из пачки, она деформируется и вытягивается.
Не понравилось, что салфетки содержат слишком много влаги, буквально пенятся, когда начинаешь вытираться. Запах у Aura family нормальный, выветривается с рук быстро.
Очищают хорошо, даже фломастеры со стола оттирают, но я их не для этих целей покупала. Лицо вытирать пробовала: остаются неприятные ощущения, легкое пощипывание, салфетки явно не для чувствительной кожи.
Однозначно больше не куплю, даже за смешную цену.