Стоит попробовать
Бюджетный уход за ножками
18.03.2016
тула
Дата: 27.06.2016 Достоинства: Увлажняет, смягчает, снимает усталость, дезодорирует.
Недостатки: Их нет
65 руб
Этот крем я открыла для себя полгода назад, увидев его на полке в магазине "Дикси" и решила попробовать, тем более цена на него была смешная.
Придя домой я внимательно изучила информацию на тубе с кремом. Производитель обещает при использовании крема "Эффект" полноценный уход за ногами, полное уничтожение вредных бактерий, смягчение и увлажнение кожи стоп, а также дезодорирование.
Крем содержит триклозан, вот как раз то он и должен уничтожить все вредные бактерии с наших ножек, а так же растительное масло, мочевину, глицерин и витамин F-эти компоненты отвечают за увлажнение и смягчение кожи, а так же заживление трещин на стопе-если они есть
После душа вечером я нанесла крем на ножки. Запах у него довольно приятный-похож на ментоловый. Кожу стало сразу приятно холодить и она стала увлажненной и мягкой.
Данный крем я использую каждый день после душа вечером. Кстати, мне он помогает и при усталости ног от каблуков-тяжесть в ногах сразу проходит и кожа на пяточках всегда нежная.
Всем рекомендую к использованию. Крем на самом деле просто отличный.