обожаю НК, ее морковный, персиковый,женьшеневый, зеленый чай кремы
Бюджетный и мне он нравится
07.02.2017
Дата: 30.06.2019 Достоинства: легкий и не плотный, отличный для теплого времени года, увлажняет и смягчает кожу, устраняет сухость, цена, консистенция и аромат
Давно уже пользуюсь бюджетными кремами отечественного производства. Не считаю их плохими, наоборот..легкая текстура, прекрасное увлажнение и уход..это то, что мне надо и они это дают весь день. В этот раз у меня крем для лица омолаживающий от Невской косметики "Женьшеневый". Купила его в супермаркете Пятерочка.
в тюбике 40 мл крема. Стоит он 60 рублей.
Производитель пишет много обещаний на его счет...и питает и выравнивает цвет лица и повышает упругость и еще много всего)
Крем очень приятный и легкий. В использовании вообще шикарен. Выходит через небольшой носик ровно столько, сколько мне то надо.
Пахнет легко, консистенция нежная, не тяжелая и не плотная. Самый отличный вариант на лето.
Использую его в основном утром после умывания и обтирания тоником. Он чудесно увлажняет кожу, делает ее гладкой и бархатистой. При этом не забивает поры, не образует пленку, через которую кожа не дышит.
Так же крем является классной основой под макияж. ББ-крем или тональник ложится на него ровно. Хоть и использую летом я его не часто.
В общем...мой вердикт такой - крем хороший, идеальный для лета, эффективный и в принципе оправдывает все обещания.
- Питательный крем для лица Невская косметика "Персиковый" с витамином Е
- Матирующий крем для лица Огуречный "Невская косметика"
- Крем для лица морковный омолаживающий для сухой и чувствительной кожи...
- Крем для лица "Невская Косметика" Спермацетовый для сухой и нормальной кожи
- Крем для кожи вокруг глаз омолаживающий "Невская косметика" Женьшеневый