Симпатичная курточка! У меня тоже есть куртка с искусственным мехом, стирается хорошо, потом лишь надо слегка распушить руками мех, так что не переживайте.
Очень симпатичная, мягкая, красивая куртка
07.02.2017
Дата: 09.04.2018 Достоинства: Красивый цвет, мягкая, уютная, красивая, качественная
Недостатки: Не нашла
Приветики всем!
Еще зимой я озадачилась покупкой куртки на весну/осень. Так вышло, что купила ее случайно в магазине Concept Club. Просто зашла, примерила, увидела скидку и взяла!
Куртка молочного цвета, достаточно светлая, красивая и яркая. Ее края отделаны мехом, конечно искусственным. Мех на воротнике, рукавах, низе и краях.
Куртка застегивается на кнопки, которые окрашены в золотой цвет. Сочетаются они с молочным цветом куртки очень хорошо.
На спинке нет никаких рисунков и изображений. Просто прошита горизонтальными вшами. Симпатично!
Мне в куртке очень комфортно и удобно. Она нереально мягкая и легкая, подходит на погоду от 0 градусов и выше. Она короткая конечно, не прикрывает бедра, но мне нравится такой фасон.
На знаю даже, как поведет себя мех при стирке, я еще ее не стирала даже, но надеюсь, что он выживет.
Первоначальная цена изделия была 1999, но я взяла со скидкой за 1499 рублей всего. Чудненько!
Очень нравится куртка, ношу с джинсами, юбками при соответствующей обуви.