Такие веселенькие)
Бюджетные салфетки для детей с экстрактами трав
11.03.2014
Дата: 26.11.2017 Достоинства: Цена, большая упаковка, приятный запах лосьона
Недостатки: не нашла, если только индивидуальная непереносимость компонентов
При посещении Гипермаркета "Глобус" обратила внимание на детские влажные салфетки "Ваш выбор" по цене 29 рублей за большую упаковку 60 штук. Часто приходится покупать мне салфетки, как средства гигиены для всей семьи. Особенно детские привлекают внимание, так как меньше содержат аллергенов.
Купила, не задумываясь, как бюджетный вариант для повседневного использования ребенку и взрослым, в семье пригодятся. Сложены в упаковке пополам каждая салфетка. Упаковка не занимает много места, всегда лежит на видном месте и рядом, чтобы были они под рукой.
Состав описан на упаковке. Лосьон приятно пахнет, пропитаны салфетки достаточно хорошо, влажные, не сушат кожу.
На упаковке написано, что срок хранения не более 30 месяцев, но нам столько не требуется, так как исчезают они достаточно быстро)
Есть вся информация от производителя на обратной стороне салфеток, изготовитель ООО "Авангард" г. Санкт-Петербург для компании "Гиперглобус".
Извлекаются из упаковки достаточно легко.
По размеру в сложенном виде так и используем, причем приятная ткань мягкая на ощупь.
А в расправленном виде достаточно тоненькие, просвечивает волокно.
Рекомендую для ежедневной гигиены ребенку и взрослым, как гипоаллергенные салфетки. Считаю, что переплачивать за бренды нет смысла, буду еще их покупать.
- Детские влажные салфетки "Smile baby" с экстрактом ромашки и соком алоэ
- Влажные детские салфетки «Мое солнышко» универсальные с экстрактом ромашки и...
- Влажные детские салфетки "Belux" с экстрактами ромашки, череды, чистотела и алоэ
- Салфетки влажные детские Sunny с экстрактом череды, ромашки, календулы
- Влажные детские салфетки Baby Go "Любимое солнышко" с экстрактом ромашки и...
В Глобусе не была, но выглядит полотно салфеток точно так же как и салфетки из Ашана детские. Думаю все с одной фабрики идет. только в разных упаковках.
Часто покупаю салфетки. Беру в основном детские. Мне кажется они лучше что-ли. За такую цену очень хорошие.