Бюджетное средство для очищения кожи. Гель и скраб в одном флаконе.
25.08.2017
Дата: 07.11.2017 Достоинства: цена
Недостатки: плохое очищение, слишком жесткие частички
В последнее время часто покупаю средства от "Пропеллер". Попробовала уже много чего - есть хорошие средства, которые я покупала несколько раз. Однако этот гель-скраб не вызывает такого желания. Про данное средство, можно сказать - "закончилось и ладно".
Средство представляет собой гель для умывания со скрабирующими частичками. Гель черный, хорошо пенится, нейтрально пахнет.
Производитель обещает хорошее очищение и избавление от черных точек. Черные точки меня особенно беспокоят.
Состав геля для умывания:
Эффект после применения печальный. Самое главное, это то, что очищение очень и очень посредственное. К тому же скрабирующие частички очень неприятные. Ощущение, что они царапают кожу. Такие скрабы, даже для тела, излишне жесткие. Это притом, что я любитель скраба от Чистой Линии с абрикосовыми косточками, но там все скрабирующие частички гладкие, а тут такое ощущение, что их еще и наточили, чтоб побольнее было.
Кожа после умывания не стягивалась и не шелушилась. Однако обветренную кожу я вообще не советую мучить таким средством.
В итоге все черные точки на месте. Ватный диск с мицеляркой после умывания пугает своей нечистотой.
Средство однозначно не рекомендую. Даже не знаю, кому оно может подойти.
- Гель для умывания с щеткой Garnier "Чистая кожа. Блеск-контроль" против...
- Лосьон от черных точек "Пропеллер" Pore Vacuum
- Оздоравливающий гель для умывания Garnier "Чистая кожа" против черных точек и...
- Гоммаж "Пропеллер" Express Pore Vacuum от черных точек с древесным углем
- Гель для умывания от черных точек "Пропеллер" Pore Vacuum