Меня любопытство разбирает: а Вы указали на орфографические ошибки в сертификате администратору салона?
Бюджетненько
21.03.2014
Санкт-Петербург
Дата: 17.07.2014 Достоинства: Массаж
Недостатки: Нет нужной атмосферы
Нам с мужем на день рождения вручили подарочный сертификат в этот спа-салон, который предлагал на выбор какую-нибудь спа-программу для тела на двоих. Первым делом я полезла в интернет читать отзывы, нашла всего один, и от него у меня волосы встали дыбом. Кроме того, покоробила ошибка в слове "французская" в сертификате и опечатка в названии салона.
Мы решили все же сходить и посмотреть. Если что-то пошло бы не так, мы сразу же готовы были уйти.
Салон располагается где-то в задних дворах торгового комплекса "Галерея". Райончик так себе. Вот какой там двор:
Внутри пахло индийскими палками-вонючками, играла какая-то простенькая "успокаивающая" музыка. Администратор была приветлива. Мы выбрали программу "Гейша", в которую входили: кедровая бочка, пилинг, массаж спины (или расслабляющий, на выбор), обертывание "антистресс", чай. Через некоторое время, когда кедровая бочка разогрелась, нас пригласили в кабинеты. То есть это был один кабинет, разделенный занавеской. Если попросить, то занавеску отдернут, и можно даже видеть друг друга. Программа на двоих же! Здорово!
В кабинетике стоит душевая кабинка, из него есть выход к бочке. На полочках всякие баночки, среди которых был обнаружен Avon! Это странно.
В кедровой бочке сидеть было прикольно, но я не высидела положенного времени - стало тяжело дышать. Пилинг был неплох, но хотелось большей силы трения. Массаж - самое лучшее, что случилось с нами в этом салоне. Кстати, мне делала его девушка-администратор, которая встретила нас у входа. Обертывание было ужасным. Скудно натерли пахнущей миндалем жижицей, завернули в целлофан и оставили смотреть в потолок на 20 минут. Можно, конечно, расслабиться и поспать в это время. Но в целлофане было жарко и противно. Музыка вообще не на мой вкус, только раздражала. Так что мы просто болтали и ждали, когда нас освободят.
Все процедуры заняли чуть больше полутора часов. Особого расслабления и отдыха они нам не принесли. В конце нам налили чай и посадили за крохотный столик прямо в коридорчике, где принимают клиентов. О каком расслаблении тут может идти речь? Мы сделали пару глотков и ушли.
В общем, ничего плохого в этом салоне нет. Но и отдыха тоже не вышло. Ставлю три звезды и не советую, если вам нужен настоящий SPA-релакс.
Салон-парикмахерская "Шери" (Уфа, ул. Менделеева, д. 1)
Фитнес-клуб "Alex Fitness" (Санкт-Петербург, 27-ая линия ВО, д. 16А)
Фитнес-клуб Fitness House (Санкт-Петербург, ул. Б. Разночинная, д. 25 А)
SPA-салон "Saigon" (Челябинск, ул. Двинская, д. 8)
Батенинские бани (Санкт-Петербург, ул. Александра Матросова, д. 20)

Девочки всем советую салон Bonheur Jeunesse, реально крутой салон.
Мне тут делали свадебную прическу. Очень понравилось, теперь всегда буду сюда ходить на стрижки и различные процедуры