Отлично, что не травмирует кожу, а то я с опаской отношусь к скрабам. Этот надо бы купить
Отзыв:
Бюджетная, но очень классная штука для лица.
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 20.05.2023 Достоинства: Армат. Цена. Эффект.
Периодически я заглядываю в магазин всякой мелочи под названием Fix Price, и как правило нахожу для себя иногда полезные и нужные вещи.
В этот раз увидела новинку в магазине (может быть она и раньше была) но мне не попадалась, производитель Floresan в принципе мне знаком и с его косметикой знакома.
Вот и взяла рисовый скраб для лица на основе риса с экстрактом манго, который обещает очищение и обновление кожи.
Потрясающий аромат фрукта (тот самый случай когда хочется косметический продукт попробовать на вкус).
Консистенция довольно жидкого крема, но при этом довольно экономичный по расходу.
Если присмотреться, то видны частички скраба они твердые, но при этом они не травмируют кожу, а только очищают верхний слой, и продукты выделения сальных желез.
Подходит если не для ежедневного применения, то точно после огорода, и работы с землей и пылью. Очищает, обновляет и при этом не травмирует кожу.
Больше мне для счастья ничего и не надо, интересный продукт который идеально подойдет для использования в жаркий и летний период времени года.