Аппетитные яблочки на фото, так и захотелось сразу)
Бордовые вкусняшечки
22.07.2016
Дата: 02.02.2018 Достоинства: Изумительный яблочный вкус
Недостатки: Для меня их нет
Редко покупаю такие яблоки. Они, как правило, или редко бывают, или очень дорогие. Очень обрадовалась гостинцу, обнаружив после прихода их гостей пару таких красных яблок у себя в сумочке.
Хоть и покупаю их редко, но сорт сразу узнаю, его ни с каким другим не спутаешь. Ред Дел, а полностью - Ред Делишес имеет насыщенную бордовую окраску и продолговатую форму. Иногда возле черенка форма напоминает конус.
На фото демонстрирую цвет этих наливных, ярких, ароматных плодов. Но вспышка немного искажает цвет и делает его не таким бордовым, скорее - ярко-красным.
На вкус яблочки сладкие-пресладкие. У молодых плодов мякоть бывает обычно нежно-зеленого цвета но на вкус это никак не влияет, все также сладко, просто еще и сочнее в разы.
Яблоко, что на фото, уже немного полежавшее, но все равно невероятно вкусное. Мякоть у него оказалось желтоватая, ну, в общем, как часто встречается у многих сортов яблок. Даже сфотографировать не успела, настолько оно оказалось вкусным.
Очень рекомендую попробовать этот сорт яблок. Плоды Ред Делишес необычайно вкусны и сравнительно долго могут храниться.