Историй тут, действительно много. И ведь интересных)))
Спасибо большое!
22.07.2016
Дата: 15.11.2019 Достоинства: Есть что почитать
Недостатки: Долгая модерация, мало просмотров
Как-то раз я забрела на сайт «Спасибо всем» почитать отзывы. И решила зарегистрироваться, обратив внимание на замануху в 300 рублей. Ну, и потом, написав 10 отзывов, получила еще 50 рублей. В общем, не могу сказать, что очень хорошо идут просмотры. Может, на темы пишу неинтересные или еще что-то не так. Но сейчас с базы чуть более 200 отзывов в день набегает в среднем 2 рубля.
В целом на сайте мне нравится, поскольку прочитала здесь много интересных историй. В плюс и то, что только здесь принимаются отзывы о сайтах отзывов и опросниках. То есть конкуренции не боятся. И людям тоже хорошо – знают, где лишнюю копейку заработать.
Пробовала я себя и в написании рейтингов. Мне эта тема не пошла. Потому как сложно составить какое-то мнение о продукции, которой не пользуюсь или мало с ней знакома. Мне завернули мою тестовую работу с указанием, что можно подправить, но очень мне было сложно и не стала больше пытаться. Но оплачивается это хорошо. А я все-таки не стала. Со временем поняла, что нужно заниматься тем, что нравится больше и что хорошо получается.
Писала и на темы с бонусными отзывами. Если есть, о чем писать, то почему бы и нет?
На spasibovsem.ru иногда оставлять отзывы мне нравится. Еще бы если модерировали их побыстрее и просмотры были бы получше, то все было бы хорошо.
Сайт рекомендую в плане получения интересной, кому-то полезной информации.
У меня где-то ваши успехи, отзывов много, но толку мало, надо писать на правильные темы, а я пишу на те, на которые хочется написать
У меня поменьше, но поскольку это не единственная взможность подработать, устраивает и это
Я подсела на этот сайт. Он достаточно беспроблемный в плане модерации и содержания отзывов. А так да, начисления маленькие, просмотров маловато.