Большие деньги – большие проблемы.
Статус: Новичок
29.12.2022
Дата: 02.07.2023 Достоинства: Интересный сюжет, харизматичные актеры, хорошая картинка
Недостатки: Тема может некоторым показаться аморальной
Денис – обыкновенный студент, который без ума от своей девушки. Вернее, уже не от своей, ведь Настя принимает решение расстаться с ним. К такому решению она приходит, во-первых, из-за рода своей деятельности, потому что она подалась в эскорт. Теперь у нее много денег, легких денег. Так что вторая причина их расставания – невозможность парня обеспечить все желания девушки, он совсем небогат. Простой студент же!
Но отпускать Настю просто так он не намерен. Но поскольку сам он в эскорт точно пойти не может, он решает с другом Никитой открыть свое подобное агентство и набрать красивых девушек. В этом им помогает совсем не похожая на своих сверстниц одногруппница Лея. Деньги приходят быстро, но так же быстро могут уйти и вогнать ребят в долги и серьезные проблемы. Знакомство с влиятельным Петром заставляет их более ответственно относиться к их деятельности. Но что принесет это встреча в итоге – ошеломляющий успех или стремительное падение – неизвестно. Зато теперь Настю вернуть реально можно. Но захочет ли этого теперь сам Денис?
Мне такие сериалы реально нравятся. Но далеко не все достойно сняты и проработаны. Зато в «Немодельном агентстве» сюжет получился очень крутым. Начинается все как типичная подростковая драма: парня бросает девушка и он всеми силами пытается её вернуть. Но когда парни с Леей становятся на путь легкого и быстрого заработка – сериал начинает играть совершенно новыми красками. Серии с третьей это уже настоящий триллер, который начинает все больше и больше погружать в сюжет, захватывать. А я просто обожаю это чувство, когда смотреть сериал становится все интересней. Потому что для меня всегда самое сложное – это начать.
Именно с точки зрения съемки мне тоже понравилось. Я ожидала много постельных сцен, и здесь они есть, но показаны как-то даже красиво. Все актрисы очень красивые, не отталкивающие (ну, возможно, только, кроме образа Насти, она подбешивает). Да и интересно наблюдать над тем, как постепенно мир Дениса прекращает вращаться вокруг Насти. А интересней всего, как в итоге все закончится. Будут ли парни продолжать этим заниматься или же одумаются, возможно, поменяют свои взгляды.
Из актеров мне очень понравился Григорий Верник. Очень похож на папу. Но и сам по себе играет круто. Это самый позитивный герой, и я прям обожаю сцены с ним. Но образ Дениса, которого играет Влад Коноплёв, более глубокий. По сути, вся проблематика сериала сосредоточена вокруг него, а играет актер хорошо. Дарья Алыпова тоже понравилось. Несмотря на то, что другие актрисы более красивые (как по мне), она намного харизматичней. Прям приятная героиня, хоть и непростая по характеру, но это только больше интригует.
Мне сериал понравился. Классные сцены, интересный сюжет и даже глубокий смысл. Люблю, когда сериал с первой серии интригует. Хочется досмотреть до конца, поэтому жду новые серии.