Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Боль пройдет, как и всё в жизни

22.10.2013
Дата: 19.03.2024
Достоинства: Актерская игра, локации
Недостатки: Фильм очень неспешный, длинный хронометраж
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Неплохая австро-германская драма Ханса Штайнбихлера «Вся жизнь». Фильм на любителя и зайдет далеко не всем, к тому же у него достаточно длинный хронометраж (без четырех минут два часа).

Сюжет.

Отправленный в долину, малолетний сирота Андреас Эггер берется на воспитание в приемную семью. Глава семейства - жестокий и властный фермер, с первого взгляда невзлюбил мальчика, и все детство избивал его, однажды сломав ребёнку ногу. Андреас на всю жизнь остался хромым. Достигнув зрелости, Эггер уходит из семьи тирана и пытается жить самостоятельно. Весь его жизненный путь отмечен тяжелым трудом, бедностью и небольшими моментами счастья.

Фильм необыкновенно красивый, История, по большей части, разворачивается на фоне потрясающего вида Альпийских гор, высокогорных лугов и завораживающих природных пейзажей.

Отличная игра исполнителя главной роли Стефана Горски. Понравились и другие актеры – все очень реалистично, правдиво, искренне.

Сама по себе картина, достаточно, грустная и неспешная, но при этом очень даже зрелищная. В ней мало говорят, предпочитая словам изумительную картинку.

Мне фильм понравился.