Бодрит и сушит!
05.07.2013
Дата: 17.11.2013 Достоинства: Нет
Недостатки: В отзыве
Этот гель для душа был новинкой примерно год назад. Так как я люблю пробовать новинки, тут же купила его. И пожалела.
Да, у геля очень приятный сладкий запах, этакий летний и по-настоящему бодрящий. Если нюхать его из флакона, очень приятно. Но мыться им невозможно - мне, по крайней мере. Дело в том, что этот гель очень агрессивен! Он сушит кожу неимоверно - чуть ли не клочьями лезет после него! Виной всему, думается, российское производство! Если в Европе еще следят за нормами производства, то в России для своих же соотечественников выпускают всякую ерунду. В итоге имеем что имеем - плохой гель для душа от хорошего производителя, который, к тому же, плохо влияет на кожу и ладно хоть не вызывает аллергию.
Естественно, я не разочарована в Ив Роше как марке, но косметика ИР для России пугает меня все сильнее. Теперь я стараюсь покупать только то, что производят в Европе, или очень хорошо тестирую произведенные в России жидкости. Чтобы не получилось как после "Граната" - я восстанавливала сухую кожу почти неделю! Никому не советую этот гель!
- Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Калифорнийский миндаль"
- Гель для душа Yves Rocher "Лаванда Прованса" Les Jardins du Monde
- Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Бразильский Кофе"
- Бодрящий гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Флоридский апельсин"
- Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Карамболь"