Блестит здорово, а вот в чем заключается шик - не поняла
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 23.08.2013 Достоинства: Отлично блестит и увлажняет губы
Недостатки: Не нашла
В прошлом году увидела новинку в каталоге - блеск "Шик! Блеск!". Какие были аппетитные и красивые губки в каталоге и цена привлекательная была, всего 99 рублей (премьерная цена) и решила заказать его, так как у меня как раз кончился блеск и я захотела попробовать этот, мне он показался очень красивым. Я заказала оттенок "Спелая вишенка".
Блеск упакован в тюбик без аппликатора, но для меня это не принципиально, мне и так удобно. У блеска очень приятный, слегка сладковатый запах, на вкус он тоже немного сладенький. Наносится и распределяется по губам легко, он совсем не липкий и не жирный, не течет. Цвет получается прозрачный светло-красный, с легким мерцанием на солнце. Блестит очень здорово, создается эффект влажного блеска, смотрится очень красиво, губы хорошо увлажняет. Но по моему мнению - это простой блеск, какого-то особого шика я не заметила. Поэтому я не совсем поняла почему такое название. Но в целом блеск очень-очень хороший, свою цену он оправдывает, обычно вообще стоит 149 рублей. Всем советую этот блеск.