- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Блеск и сушка
03.08.2013
Germany
Дата: 11.08.2013 Достоинства: Выполняет обещанные функции, экономно расходуется
Недостатки: не замечено
Когда мы переехали в новую квартиру, где была установлена посудомоечная машина, я задалась вопросами что мне в нее закладывать, засыпать и заливать. Конечно, "каждая девочка умеет жарить котлеты и управлять посудомоечной машинкой с пеленок". Смех смехом, но раньше у меня машинки не было, и эти вопросы меня совершенно не касались. А тут внезапно привалило такое счастье, а как его использовать с максимальным удовольствием - не знаю.
Я не стала изобретать велосипед. На дверце моей посудомоечной машинки (Siemens) написано, что компания-производитель рекомендует моющие средства фирмы Calgonut - Finish. И я наобум купила средство для полоскания и быстрой сушки посуды Finish - благо, в магазине была на него акция и я купила за обычную цену бутылку большего обьема.
Моя машинка оснащена индикатором ополаскивателя и мне не нужно ломать голову когда и сколько долить. Я просто смотрю на индикатор и наливаю в соответствующую емкость.
Меня очень устраивает качество мытья в моей машинке, и немалая роль в этом принадлежит средству для ополаскивания. Стаканы всегда идеально прозрачны и сверкают, чашки отмыватся до девственной белизны, и сразу по окончании цикла работы вся посуда уже сухая, хоть и горячая. И очень меня радует экономный расход средства. Такими темпами мне хватит его на несколько лет.
- Порошок для посудомоечной машины Calgonit Finish Powder Detergent
- Специальная соль для посудомоечных машин Finish Calgonit
- Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum Powerball "Лимон"
- Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish All in 1 Powerball
- Средство от накипи для стиральных машин "Мастер Блеск" для автоматических...