Без рисового уксуса нет роллов, суши и вообще японских чудес.
Статус: Участник
Регистрация:
09.06.2018
Откуда:
Красноярск
Репутация:
178
Отзывы:
20
|
Дата: 29.07.2018 Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
84
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Роллы я делаю редко, но делаю свои. Долго училась по картинкам, книжкам. Лет 10 назад даже в интернете не было учебных роликов приготовления этого чудного и вкусного изобретения японцев. В кафе и ресторанах мы с сыном давно не едим японскую кухню, не доверяя содержимому. Дома надежней, вижу из каких продуктов я делаю любимую нашу закуску. Так вот, я считаю, что главное в роллах - это рисовый уксус, который и придаёт рису тот необыкновенный вкус и аромат. Рисовый уксус у меня всегда один - Sen Soi приправа для приготовления суши и роллов в домашних условиях. Объём 220 мл и стоит 84 рубля.
Состав -вода, уксус рисовый, соль, сахар. Применяется в пропорциях: 3 части риса и 1 часть рисового уксуса. Главное правило -3 к 1. Но все равно приготовленный рис нужно пробовать на вкус.
Бутылочка упакована стандартно, как растительное масло.
Понимаю, что можно делать самой, так дешевле, но сильно уж устраивает качество продукта. Рекомендую всем. Учитесь делать сами роллы и суши. Это вкусно и безопасно.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.