сейчас отлично с этими же проблемами справляется банеоцин
Без этой мази не обойтись
29.04.2016
Дата: 09.07.2016 Достоинства: Мазь очень эффективна
У меня есть трое племянников-мальчишек.
Все они в свое время были ужасными сорванцами).
По возрасту они идут друг за другом с разницей в пять лет.
Они очень любили приезжать ко мне в гости, и носиться по дому, по двору, растрачивая свою неуемную энергию).
Сестра, кроме вещичек, машинок и прочих нужных мальчишкам вещей, давала им с собой мазь или гель под названием "Солкосерил".
Таким образом и произошло мое знакомство с этим чудесным препаратом.
И препарат не залеживался!!!
Мальчишки активно играли в футбол, лазили по деревьям, переплывали реку, да и подраться могли в конце концов!
И средство активно применялось). С любой задачей справлялось.
Будь это царапины, ссадины, порезы, раны и ранки, синяки и ушибы.
А уж разбитые локти и коленки только "Солкосерилом" и спасали)
Со всеми "следами" мальчишеской активности мазь справлялась на "ура".
Все заживало быстро и практически бесследно.
Мазь способна быстро заживить, регенерировать и восстановить раневую поверхность кожи, причем использовать можно для подсушенных ранок, для лечения влажных используется одноименный гель. А когда ранки покроются корочками и подсохнут, тогда используется мазь.
Мальчики выросли, а в моей семье чудо-мазь прижилась и применяется, реже прибегаем к помощи геля "Солкосерил".
Используем при потрескавшихся губах, при мелких царапинах от любимых домашних питомцев - двух кошек, при ушибах, мелких бытовых травмах. При солнечных ожогах, в том числе.
И никаких побочных эффектов.
И тогда и теперь, я всегда слежу, чтобы у меня в доме, было это так необходимое средство.
Приобретаю всегда именно "Солкосерил Меdа", так как препарат производится в Швейцарии, а европейская фармакология, как известно, славится своим качеством.
Конечно, я рекомендую!
Мазь "Солкосерил" - замечательное средство, которое должно быть в каждом доме, в каждой аптечке.
В тюбике 20 грамм и нам хватает его надолго, конечно, не намазывая ним, все, что не попадя)