Бесконечные проделки Маши
16.10.2013
Самара
Дата: 16.11.2013 Достоинства: Во всем
Этот мультфильм любят как детишки самого малого возраста, так и великовозрастные их родители и бабушки-дедушки. На бесконечные Машины проделки можно смотреть, наверное, бесконечно. (Главное чтобы только на экране, в жизни я бы такое наверное не выдержала).
С главной героиней Машей каждая мама, наверное, сравнивает свою дочку (некоторые, возможно и сыночка). Детишки во многом между собой похожи, особенно в таком возрасте. Они все непоседы, у каждого свои интересы, игры и причуды. И глаз да глаз за ними!
Моей вот дочке всего годик, но я уже нахожу в её характере что-то схожее с Машей из мультика. Она у меня уже любознательная непоседа. А в роли Миши у нас выступает папа. Наша малышка очень любит с ним играть.
Моя дочка так же очень любит этот мультик "Маша и Медведь". И хоть ей всего годик, она уже может спокойно посидеть и посмотреть целую серию от начала и до конца. При этом смотрит очень внимательно, будто завороженная.
Действительно, мультик очень удачный, достойный всяческих похвал. С удовольствием всей семьей смотрим каждую серию даже по несколько раз.