Хорошее масло, делает волосы более блестящими.
Бесконечное золото арганы
21.03.2017
Дата: 25.03.2017 Достоинства: Экономично, не утяжеляет волосы
Недостатки: Может подойти, а может и не подойти)
600-700 рублей
Привет)!
Чему я больше всего уделяю внимания в уходе, так это лицо и волосы. Поэтому это самые излюбленные темы, на которые я пишу и читаю отзывы. Перепробовала я не очень много масел, и выделила для себя 3 масла, одно из которых – это Масло арганы для волос Kapous "Arganoil".
Состав у масла Капус не особо натуральный, но действенный. Отличный срок годности – аж 5 лет, но после вскрытия срок уменьшается до 12 мес. Хотя, я им пользуюсь уже года 2, и ничего не случилось ни с ним, ни с волосами. Объем бутылочки – 200 мл. Масло практически не имеет запаха, на волосах его точно нет.
Теперь расскажу о волосах: легкие, пористые, по длине постоянно секутся, вьются. Короче, полный набор одуванчика)). Усмирить у меня их получилось только кератиновым выпрямлением, и постоянным ламинированием. И вот в поддержании волос в здоровом красивом состоянии мне и помогает Kapous "Arganoil". По рекомендации надо на 2/3 длины наносить 8-10 капель масла. Мне же на мои волосы по лопатки хватает 2 нажатия помпы. Думаю, там капли 4, если не меньше.
Эффект от масла – волосы становятся более блестящими, секущиеся концы немного приглаживаются, из-за чего длина смотрится уже более опрятно, ровнее, появляется эффект зеркального полотна. Но всё-таки чудес масло не свершает, и несмотря на то, что оно мне нравится, когда оно закончится, я буду пробовать другие марки. Но вот когда закончится масло капус – это большой вопрос))).
- Увлажняющая сыворотка для волос с маслом арганы Kapous Arganoil
- Маска для волос с маслом арганы Kapous Arganoil
- Спрей для волос Dr.Sante Argan hair "Роскошные волосы" Масло арганы и кератин
- Двухминутная маска-сияние Bielita Витэкс Масло арганы+жидкий шелк для...
- Спрей-сияние Bielita Витэкс "Блеск и питание" масло арганы для всех типов волос
Кстати, вот после ламинирования и кератинового выпрямления, волосы и становятся более безжизнненными и пушистыми, хотя в первые месяцы результат потрясающий. А масло хорошее, надо будет попробовать)
Средствами Kapous пользовалась - хорошие. Данное масло ещё не покупала, буду иметь в виду.