Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Белый пористый шоколад с глазурью из молочного.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 24.01.2016
Достоинства: Вкус, вид, более-менее нормальный состав, легкость
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Мне бросился в глаза в одном супермаркете батончик Millennium Air Chocolate White bubble. Я уже сто лет не ела пористого шоколада, а пористого белого я не ела еще больше времени!)) Раньше в детстве очень мне нравился именно пористый белый шоколад, ну и от молочного пористого я тоже не отказывалась. А тут такое интересное сочетание! По упаковке я сразу поняла: беру! Этот батончик такой продолговатый, а такой формат мне очень даже нравится. Поэтому не раздумывая, я положила этот батончик в свою корзину.

На упаковке напечатана информация, и хочу обратить ваше внимание на состав. В составе, к моему удивлению, особо ничего очень плохого я не обнаружила, думала, тут сейчас будет много Е-шек. Но так как начинка тут – тоже шоколад, то и состав простой. Обычно именно в начинках много Е-шек и всяких добавок, а не в самом шоколаде. Заметила это на своем опыте чтения составов))

Открывается упаковка без особого труда. И перед нами такой необычный батончик. Он длинный и продолговатый, каждая долька – это такой почти что кружочек, кружочки соединены между собой, делятся друг от друга удобно и хорошо.

И белый, и молочный шоколад очень вкусные. Покрыта сверху эта шоколадка именно молочным шоколадом, а внутри находится белый пористый. Это очень интересное сочетание. Белый пористый шоколад по вкусу и аромату мне тоже очень понравился, такой воздушный и легкий. Так что за раз точно можно как минимум половину батончика съесть, если это у вас десерт после основной еды, а если просто в перерыве между едой – то вы точно весь батончик съедите.

В общем, очень вкусный, и я вам его советую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.