Мне этот фильм очень нравится, смешной , интересный, актёры хорошие.
Прикольный фильм всем советую
22.07.2016
Дата: 20.05.2018 Достоинства: Добродушный фильм
Всем привет!
Люблю старые американские комедии. При написании предыдущего предложения аж глаз дёрнулся, всё же быстро летит время. А теперь, отставив философию, обсудим фильм.
Сюжет рассказывает нам о девушке Эль Вудс, которая имеет всё, и деньги и статус и красавчика, за которого желает выйти замуж, но не всем планам суждено сбыться, поэтому Эль решает идти на пролом и тем самым дает пинок под зад зрителям по ту сторону экрана, что и у нас всё получится, стоит лишь приложить усилия.
Эль Вудс в исполнении актрисы Риз Уизерспун вышла очень милой, запоминающейся героиней, которая покорила сердца многих зрителей :)
Фильм блондинка в законе рушит стереотипы о блондинках, которые во время выхода фильма наставили много клише на светловолосых девушек. Стоит только припомнить, например, Перис Хилтон и фильмы с ней. Но не будем об этом.
Про фильм не могу сказать ничего плохого, наоборот, только хорошее, поэтому могу беспрекословно советовать его тем, кто ещё не смотрел и пересмотреть тем, кто смотрел. Настроение поднимется, гарантировано!
Спасибо за внимание к отзыву.
О, этот фильм я смотрела по несколько раз в юности!!!!! Согласна с Вами, его нужно смотреть всем)