Бельгийский интересный детектив в 10 серий, на одном дыхании
16.04.2015
Дата: 25.10.2018 Достоинства: сюжет, игра актеров, красивые съемки
Я питаю просто слабость к детективным европейским сериалам и в моей коллекции их не мало. Этот сериал один из лучших, что я посмотрела. Это было мое знакомство с бельгийскими сериалами и надо сказать очень удачное.
Сериал "Враг общества" получился очень интересным. В первую очередь хотелось бы отметить великолепную игру актеров. Это главная героиня женщина полицейский, которая имеет свою старую травму и тайну, от этого в ее жизни все так не просто. И маньяк убийцы, которого перевели из тюрьмы в монастырь доживать всю оставшуюся жизнь.
Так вот изначально все расставлено по своим местам маньяк- это враг общества, но в течении всего сериала режиссер умело ставит вопрос о его виновности. Тем более в городке рядом с монастырем стали пропадать дети. Поэтому страстей и накала в сериале при достаточно. Но при этом действий не так много, это скорее больше психологический детектив.
Но я получила просто громадное удовольствие от его просмотра. Жду продолжения, так как в этом сезоне только затронули тему тайн Клои и виновности Берже.
Очень интересный и закрученный сюжет, все 10 серий на одном дыхании. Все не однозначно тут. Есть над чем подумать.