Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Базовый крем для холодного времени года. Что даст? Какой эффект?

24.09.2014
Дата: 24.10.2024
Достоинства: эффект есть
Недостатки: жирность
742 рубля
Качество
Цена
Эффект

Искала крем с коллагеном, а наткнулась на такой вариант от корейцев The Saem. Баобаб - это что-то новенькое, надо срочно пробовать!

В этом креме 30% коллагена, именно об этом надпись на корейском на коробке.

И коллаген, и баобаб, и кокосовое масло в составе есть. А значит, кожа должна быть очень хорошо напитана и увлажнена.

Немного затерлась русская наклейка, но аннотация от производителя все еще читаемая.

Крем имеет объём 100 мл. Я пользовалась дважды в день и одной банки хватило примерно месяца на два.

Баночка у крема непрозрачная, приятного теплого оттенка, внутри дополнительная защитная мембрана. Все из пластика, можно не бояться случайно уронить на пол.

Этот крем не самый густой, но и жидким его не назовешь. Аромат у него приятный. На лице не скатывается.

Крем легко по коже распределяется, ему нужно немножко времени на то, чтобы впитаться. Лучше с ним не перебарщивать, он и так очень концентрированный.

Что дает крем с коллагеном и баобабом The Saem:
- Крем хорошо увлажняет и питает кожу.
- Крем хорошо убирает сухость и разглаживает неглубокие морщинки.
- Крем не забивает поры.

Крем можно использовать утром и вечером. Но надо понимать, что крем все-таки оставляет после себя блеск на коже. Если вы наносите сверху макияж, то это не минус, так как в качестве основы под тоналку этот крем неплох.

Этот крем можно назвать базовым. Он нужен, чтобы за ночь снять всю сухость с лица и разгладить все заломы на коже.

Утром с ним надо повозиться, потому что если вы не используете тональное средство, то крем придется промокнуть салфеткой, чтобы лицо перестало сиять, как диско-шар.

Я люблю этот крем именно за быстрый хороший эффект мгновенного питания. Я знаю, что если я нанесу его вечером, то проснусь с нежнейшей кожей. Утром я его тоже использую, но только в сочетании с чем-то, а не "соло".

Могу порекомендовать этот крем обладательницам сухой кожи, вот где эффект проявится лучше всего.

Вообще, экстракт баобаба "запечатывает" влагу внутри кожи, может от того и эффект легкой жирности.