Какой интересный батончик! Вот теперь и я знаю о таком батончике )))
Отзыв:
Батончик с интригой
17.06.2014
Дата: 10.05.2015 Достоинства: Вкусно, интрига, доступная цена
Недостатки: Слишком сладкая кокосовая масса
О батончике «Капитан Сильвер» я узнала из отзывов. Увидела его в аптеке и купила. Цена – 18 рублей.
В этом батончике не только вкус, но еще и интрига – неизвестно заранее, какой джем будет внутри – малиновый, клубничный, вишневый или др. Все возможные варианты написаны на фантике.
Батончик оказался довольно поломанным. Глазурь потрескалась. Но меня это совсем не расстроило.
Батончик покрыт глазурью, кстати, не самой лучшей. Но её пластилиновый вкус успешно затмевает кокосовая начинка. Она не похожа на нежный Баунти. Слишком сладкая, желтоватая, и мне показалось, что кусочки кокоса немного крупнее, чем в большинстве подобных конфет. Но все равно вкусно.
В центре находится главная интрига – джем. Мне попался малиновый. Хотя кокос довольно сильно перебивает вкус джема, малина ощущается ясно. И её запах чувствуется сразу при вскрытии упаковки.
В общем, не смотря на слишком сладкую кокосовую массу, батончик вполне съедобный, к тому же, еще и полезный, если учесть, что он содержит витамины.