Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Батон «Никитинский» Высший сорт Экохлеб Вкусный, но есть недостатки

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
Дата: 06.01.2016
Достоинства: Вкусный, ароматный, цена
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Батон к чаю или для бутербродов на завтрак мы покупаем регулярно. Мне нравится, что изготовлен он по ГОСТу. Очень нравится вкус батона и его приятный, аппетитный аромат. Нравится хрустящая хорошо пропеченная корочка и пористая ароматная сердцевина батона. А еще нравится, что батон не сильно крошится очень вкусный.


В составе батона я обнаружила такую добавку как «мажимикс голубой» не поленилась поискать что же это. Эта добавка разрешена и добавляется в хлеб и батон элитных сортов. Мажимикс голубой это попросту клейковина, которая часто добавляется для шоковой заморозки и не дает тесту склеиваться при размораживании. Все оказалось не так страшно, как показалось в самом начале. Ну а к остальной части состава у меня никаких претензий нет.

Производят батон «Никитинский» в городе Воронеж на предприятии «Экохлеб». Часто беру продукцию этого производителя. Пробовали: хлеб (черный и белый), батоны (разных сортов), булочки и другую сдобу (с начинками и без них). И вся продукция нас устроила по вкусовым показателям, по качеству и по составу. На фото видно хорошо золотистый цвет корочки батона «Никитинский» и его аппетитный вид. Нарезается он хорошо. Крошится мало. Мякоть батона пузыристая, мягкая и нежная (особенно у горячего), а корочка, хрустящая (не жесткая).

Упакован батон в целлофановую одноразовую обтягивающую упаковку. Её я после вскрытия выкидываю так как хранить в ней остатки батона невозможно. Упаковка вся рвется. Остатки хлеба перекладываю в пакет и храню обычно в холодильнике. Так он долго не черствеет. Вкусный батон по недорогой цене. Рекомендую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.