Нам нравится)
Барни, ну кто же его не любит!
05.07.2013
1935
Дата: 23.11.2013 Достоинства: вкусно, не дорого, отдельная упаковка
Недостатки: не заметила
65,40
Медвежонка Барни мои детки очень любят. Младшая дочка поняла что это такое и теперь каждый день требует Барни. Каждый день мы конечно его не едим, но упаковки четыре в месяц я покупаю.
Бисквитики Барни бывают с разными начинками, мы пробовали со сливочной, с банановой, с шоколадной и вот на днях купили с яблочной начинкой, все нравятся. Но все таки с банановой начинкой дети просят чаще, их как правило быстрее разбирают и порой приходится покупать то, что есть в наличии.
Сейчас на упаковках Барни с обратной стороны нарисована маскарадная маска, приуроченная к новому году, мои девочки вчера ее уже вырезали и одевали. А так у них частенько какие нибудь акции проводятся, магнитики у них помню были в каждой пачке, мои пока всю коллекцию не собрали, не успокоились, как террористы, чуть ли не каждый день пачку новую покупай.
Также нравится то,что каждый бисквит упакован в индивидуальную упаковку, вот сейчас дочка в школу пошла, взяла с собой медведя, там перекусит на переменке и никаких пакетов и крошек не надо, скушал и аккуратно выбросил в урну обертку.
Не пробовала. Некому покупать, вот и не в курсе.
А мамочки - ои такие: все на свете уже продегустировали, наверное)