люблю эту серию)
Бархатный уход за руками .
18.02.2015
Москва. Истра
Дата: 09.03.2015 Достоинства: Впитывается хорошо.
Добрый день читатели, моего отзыва.
Сегодня хочу написать свой отзыв и поделиться своим незабываемым впечатлением, об моем незаменимом помощнике.
Продукцией, этой любимой мной фирмы пользуюсь уже очень давно. А ее отличными и эффективным кремами "Бархатные ручки" пользуюсь с большим удовольствием.
Роскошь макадамии с маслом ореха мой самый любимый и востребованный крем.
Он на столько хороший и эффективный, что действительно прекрасно, преображает мою кожу рук и делает ее нежной и мягкой.
Чем мне понравился этот крем, расскажу я Вам сейчас. Компонент, этого чудесного крема - это чудо орех макадамии, ведь его лечебные, свойства уникальны. Он антиоксидантен и это его уникальное свойство, прекрасно ухаживает за кожей рук, что склона к сухости и шелушению.
Крем - очень хорошей консистенции, густоватый и не очень жирный. А его ароматный и приятный запах, просто чарует. После его применения, кожа гладкая и очень ухоженная, а это для меня огромный плюс. Наносится и впитывается легко, не оставляет за собой эффекта жирного блеска и липкости.
Хорошо, очень впитывается, остается только бархатность на руках. Советую и Вам попробуйте не дорогой, но очень прекрасный и эффективный крем, по уходу за руками. И будьте всегда молоды и прекрасны.