Баночка за баночкой и холодильник пуст
Статус: Участник
Регистрация:
01.08.2020
Репутация:
171
Отзывы:
29
|
Дата: 17.08.2020 Достоинства: ВКУСНО!!!
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Эх, завидую я белой завистью тем, у кого есть возможность на своём участке выращивать этот овощ. Сколько вкусных и низкокалорийных блюд из него можно приготовить. Мы обычно привозим по осени из деревне в качестве гостинцев целую гору красавцев кабачков. Морозить не морозим, а вот заготовку "Анкл Бэнс" делаем каждый год уже более десяти лет. Через пару месяцев после наступления осени в холодильнике не остаётся ни баночки.
Если вы ещё не готовили, то рекомендую попробовать этот рецепт. 0,5 литра воды развести 350 гр томатной пасты. Добавьте 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки соли. Довести до кипения. Добавить десять головок нарезанного лука. Немного потушите и добавьте 2 кг нарезанных кубиками кабачков, ещё немного потушите. Затем добавьте 10 нарезанных помидор и шесть болгарских перцев. В общей массе потушите 30 минут. Налейте 60 гр 9% уксуса в самом конце варки.
Все, кто пробовал эту закуску, обязательно просят рецепт.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.