Параметры объекта
30
отзывы
4.88
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Баночка за баночкой и холодильник пуст

Регистрация:
01.08.2020
Репутация:
171
Отзывы:
29
Дата: 17.08.2020
Достоинства: ВКУСНО!!!
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Эх, завидую я белой завистью тем, у кого есть возможность на своём участке выращивать этот овощ. Сколько вкусных и низкокалорийных блюд из него можно приготовить. Мы обычно привозим по осени из деревне в качестве гостинцев целую гору красавцев кабачков. Морозить не морозим, а вот заготовку "Анкл Бэнс" делаем каждый год уже более десяти лет. Через пару месяцев после наступления осени в холодильнике не остаётся ни баночки.

Если вы ещё не готовили, то рекомендую попробовать этот рецепт. 0,5 литра воды развести 350 гр томатной пасты. Добавьте 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки соли. Довести до кипения. Добавить десять головок нарезанного лука. Немного потушите и добавьте 2 кг нарезанных кубиками кабачков, ещё немного потушите. Затем добавьте 10 нарезанных помидор и шесть болгарских перцев. В общей массе потушите 30 минут. Налейте 60 гр 9% уксуса в самом конце варки.

Все, кто пробовал эту закуску, обязательно просят рецепт.


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.