Параметры объекта
18
отзывы
4.80
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Баклажаны я пробовала в разных блюдах и вариантах. Вкусный овощ.

Регистрация:
04.09.2013
Репутация:
1179
Отзывы:
140
Дата: 27.08.2020
Достоинства: Вкусный овощ.
Недостатки: Уваривается, уменьшается в объёме при приготовлении.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
50 или 60 рублей.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Я люблю баклажаны. Я ем их и в гостях по рецептам хозяев, и сама готовлю. Какие блюда с баклажанами любимые, зависит от каждого человека, его индивидуальности.

Я ела всякие блюда с баклажанами. Мама любит жарить баклажаны, очищенные от кожуры, нарезанные кубиками,с добавлением воды, часто к баклажанам добавляла и другие овощи, например морковь. Вкусно. Но жареное это жареное, и это много масла. Много этого есть не надо, так как нужно следить за здоровьем и фигурой. Я же пробовала и жарить баклажаны, и готовить более диетический вариант, с кожурой, когда добавляется меньше масла, либо же без масла совсем, на сковороде. Я даже пробовала варить баклажан в кастрюле с водой, но ему лучше вот так: в сковороде или подобной ёмкости, с добавлением воды, и того, то пожелаете, много воды сразу не нужно.

Теперь о кольцах баклажана. Много раз угощалась жареными кольцами, или кругами баклажана в гостях. Эти кольца со кожурой. На них клали своеобразные бутерброды: помидор, сыр, майонез, салат с сыром. Я кольца старалась жарить или тушить с минимумом или небольшим количеством масла. Также как и при другом способе приготовления, я вижу, что прежде чем поджарить, либо же одновременно с поджаривание, баклажан нужно пропитать и наполнить водой, жидкостью. Только тогда он подпекается или поджаривается.

Баклажаны бывают островатые, иногда их много не съешь. В таком случае могу добавить их в крупы, смешать с другими овощами.

На рынке можно покупать подешевле. Естественно, что вне сезона эти овощи стоят подороже.


Комментарии

Рейтинг: 0
Dionisiya
написал 27 августа 2020 в 10:49
Статус: Звезда сайта

Я в кляре люблю.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.