тоже попробовать что ли...
Отзыв:
Ароматные, рассыпчатые ягодные печеньки
10.09.2014
г. Саратов
Дата: 11.04.2015 Достоинства: Вкусное, есть сушеные ягоды и концентраты соков, недорого
Недостатки: Наличие искусственного ароматизатора
Печенье "Юбилейное" я раньше не очень любила. Оно мне казалось каким-то простоватым. Но тут недавно увидела новый для себя вкус "Юбилейное с фруктами и ягодами". Аппетитно выглядела картинка на упаковке, да и стоият печени недорого. Решила попробовать.
Внутри упаковки пластиковый контейнер с тремя отделениями, в которых по три печеньки. Лично я считаю, что это оптимальное количество. За один раз я их все равно не съела. Но и засохнуть в деревяшку они не успели.
Печенье средней жесткости, рассыпчатое. Очень ароматное. При открытии упаковки вся комната заполнилась ароматом ягод. Конечно, меня это сначала смутило, так как я не люблю наличие синтетических ароматизаторов. Но печенье очень вкусное, в ней достаточно много сушеных ягод. Также в составе указаны фруктовые и ягодные соки. По вкусу печенье в меру сладкое. В сухомятку больше одного печенья съесть не могу. А вот с чаем хорошо пошли, таяли во рту.
Конечно, каждый день бы я его есть не стала. Но иногда попробовать можно для разнообразия.