Белые грибы всегда дают грязную чёрную воду, поэтому я всегда чуть провариваю их, а потом уже готовлю что-нибудь.
Тип
1-15 из 31
Отзыв:
Ароматные белые грибы
Регистрация:
10.09.2014
Откуда:
г. Саратов
Репутация:
1359
Отзывы:
150
|
Дата: 06.04.2015 Достоинства: Вкусные, очень ароматные, крупные кусочки
Недостатки: Дорогие, грязные
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (8)
Рейтинг: +6
|
Однажды в магазине увидела замороженные белые грибы и захотелось попробовать. Я вообще никогда не пробовала белых грибов. В свежем виде у нас их даже не продают.
Грибы были в цветной упаковке, в замороженном виде. Они не цельные, а порезаны крупными кусками. Перед готовкой я их не размораживала и не резала на более мелкие куски. Лед, конечно, есть, но немного.
Уже при вскрытии упаковки я почувствовала очень яркий, насыщенный аромат. При готовке он только усилился. Я делала из них подливку. Аромат разнесся не только по всей кухне, но и по всему дому. Им пропиталось буквально все. Очень ароматные грибы.
Только перед приготовлением их нужно обязательно мыть. И это указано на упаковке. Когда я их мыла, то вода сильно потемнела. Это странно, обычно грибы замораживают чистыми. Это немного меня напрягло.
А так грибная подливка получилась очень вкусной и ароматной, поэтому советую попробовать.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0

мне очень понравились, шампиньоны которые беру постоянно с ними и рядом не стоят по вкусу
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.