Тмин почему-то не люблю ни в каких блюдах
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1311
Отзыв:
Аромат тмина возвращает меня на берег Средиземного моря
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15780
Отзывы:
3078
|
Дата: 26.01.2023 Достоинства: аромат, цена, качество
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
10
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +2
|
Турецкие кулинары очень часто используют черный тмин. У них "пунктик" какой-то. Все булочные пронизаны этим тонким ароматом. Долго сопротивлялась, не покупала в Россию эту приправу. Чтобы приятно было скучать по Средиземному морю и возвращаться с огромным удовольствием. Не выдержала, купила.
Аромат изумительный. Выпекаю булочки, готовлю тесто самостоятельно, в самом финале перед расстойкой (за сорок минут до выпекания) покрываю каждую булочку тонким слоем сырого желтка и посыпаю черным тмином. Аромат тмина держится на кухне еще три дня. Самое главное - не переборщить. Чтобы была вуаль из тмина, а не сногсшибательны ураган аромата))).
Стоит в сети магазинов Sok около десяти рублей за упаковку. Видимо, в Турции этого тмина, как гуталина на гуталиновой фабрике)).
Рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
Тмин - это одна из самых ароматных пряностей, делает любой блюдо белее ярким. Могу сказать что на любителя, дружба у меня с ним сложилась несразу.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.