Да уж, оригинальный запах изобрели, как раз для освежителя воздуха :-)
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Аромат банно-прачечного комбината заказывали?
15.03.2015
Казахстан
Дата: 09.05.2015 Достоинства: Недорогой, не резкий запах, разбрызгивает без капель.
Недостатки: Пахнет стиральным порошком
Здравствуйте! Без освежителей воздуха сейчас, наверное, не обходится ни одна семья. Вот и я всегда покупаю баллончик с приятным запахом. Я стараюсь покупать освежитель проверенной марки вроде Symphony. Я уже писала об освежителе "Лаванда и грейпфрут" от Симфонии.
Мне этот освежитель нравится тем, что у него сухое распыление и нет мокрых капель. Написано, что в этом освежителе присутствуют ионы серебра, которые вроде бы с успехом нейтрализуют неприятный запах. Хотя в них я не очень-то верю…
Интересно покупать освежители каждый раз разные. Но я стараюсь выбирать флакончики с розовым фоном, так как мне они кажутся более приятными по запаху – нежными что ли.
В этот раз я купила освежитель воздуха Symphony «Цветок сакуры и хлопок».
Не знаю, как пахнет цветущая сакура или хлопок, но побрызгав освежителем в квартире, я перенеслась мыслями не в цветущие сады Японии, а в… банно-прачечный комбинат! Именно с запахом банного мыла и стирального порошка у меня ассоциируется запах этого освежителя.
Нет, я не могу сказать, что он пахнет плохо. Мне даже нравится, когда постиранное бельё источает такой аромат. Но всё же от освежителя я ожидала немного другого.
Состав освежителя: дезинфицирующее вещество, масло эфирное кориандровое, рицинолеат цинка, парфюмерная композиция, спирт денатурированный 9,01% об., алифитические углеводороды (пропан, бутан, изобутан).
Освежитель изготовлен в Ставропольском крае в г. Невинномысск (Россия). Об этом говорит буква «А» на дне баллона.
Сейчас освежитель уже почти закончился. И я уже привыкла к запаху стирального порошка и в ванной комнате, и в туалете, и даже в зале. Теперь хочу купить освежитель с другим ароматом. Какой? Пока это останется небольшим секретом. Но название многообещающее. Потом обязательно напишу отзыв и о нём.