Здравствуйте. Такая стоимость за один маленький сырок?
Апельсиновый десерт
10.03.2018
Дата: 19.01.2019 Достоинства: Необычно и вкусно
Недостатки: Не искала
С сырками фирмы "Свитлогорье" я и моя семья знакомы давно. Относительно недавно открыла для себе новый вид, с апельсином.
Сначала я с некоторым предубеждением рассматривала его в магазинах торговой сети "Пятёрочка", но потом всё же решила приобрести.
Стоимость сырка 42,00 рубля, не очень дёшево по сравнению с сырками других марок, зато в составе действительно есть творог. Также в нём содержится апельсин и не шоколадная, а кондитерская глазурь "Апельсиновый вкус". Признаться, в составе есть и пальмоядровое масло, которое не очень жалуют, и некоторые другие подозрительные добавки, но сейчас не так много продуктов, которые и вкусные и полностью натуральные.
Сырок мне понравился, апельсин, как мне показалось, именно тот ингредиент, который добавил продукту так нехватающей ему лёгкости и свежести. Мельчайшие кусочки апельсина и мягчайший творог придают лакомству неповторимый вкус. Сырки с шоколадной глазурью были слишком плотными и тяжёлыми, а этот ничего, в самый раз.
Это тот самый десерт, о котором можно сказать, что он ещё и полезный, так как содержит и натуральные ингредиенты.
Рекомендую попробовать!
- Сырок творожный глазированный "Свитлогорье" с ванилином
- Сырок творожный глазированный "Свитлогорье" с вареным сгущенным молоком
- Сырок творожный глазированный "Свитлогорье" крем-брюле в карамельной глазури
- Продукт творожный с манго, апельсином и бананом Danone Даниссимо 5,4%
- Сырок творожный глазированный "Свитлогорье" с какао
Попробую, если увижу, обычные ванильные уже поднадоели. Правда стоимость для такого лакомства высоковата: мне лично такой сырочек на один зубочек!)