Уважаю фруктовые свежие ароматы
Антиперспирант не подвёл, да и цена нынче порадовала в Фикс Прайсе
03.07.2016
Дата: 27.08.2023 Достоинства: Деликатная отдушка, эффект от применения, цена приобретения
Антиперспирант-карандаш Dove Go fresh Apple & White tea scent был приобретен в сетевом магазине "Фикс-Прайс".
Привлекла стоимость. Нынче даже со всеми скидками и всевозможными акциями на антиперспиранты от всеми известной торговой марки "Dove" такой цены не сыщешь.
Правда, и объем стика уменьшен до 30 мл, нежели от классический версии в 40 мл именно женских вариантов дезодорантов.
Состав содержит алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин. Он же и оказывает вяжущее и дезодорирующее воздействие на поры кожи, тем самым блокируя потовые железы.
Плюс сдобрили обычным подсолнечным маслом, чтобы кожа подмышек не иссушалась.
Запах.
Наконец-то не бешенный! В уходовых средствах от Dove иногда бывают такие интенсивные парфюмированные отдушки, что я начинаю задыхаться от них.
Поначалу из стика веяло реально свежим яблочком, затем это веяние куда-то сгинуло и запах приобрел некую нотку фруктовой кислинки. Уж однозначно лучше удушающих цветочных ярких веяний. Особенно это важно было в жаркие деньки применения. Когда воздух пылал от жары и дышать было сложновато от этой спертости. Никаких ноток обещанного аромата белого чая не учуяла (White tea scent).
По эффекту сдерживания потоотделения антиперспирант справился на все 100%. Плюс блокировал собственное амбре как нельзя кстати.
Швы одежды не забил и футболки не испортил.
Зуда, чеса и аллергической реакции не вызвал. Раздражения от применения не было.
Самое главное, наносить на тщательно вымытую кожу. И просушить ее досуха. Тогда никакой липкости не будет. Сухо и комфортно - то, что нужно для меня. И не надобно ждать, когда что-то там подсохнет.
Цена сего спасения от потоотделения и нивелирования собственного запаха пота составила 149 рублей.
Приобрела дополнительно версию с ароматом огурца.
- Шариковый дезодорант-антиперспирант Dove go fresh
- Антиперспирант аэрозоль Dove go fresh, грейпфрут и лемонграсс
- Антиперспирант Dove Go Fresh свежесть огурца и зеленого чая
- Антиперспирант Dove Go Fresh свежесть граната и лимонной вербены
- Антиперспирант-карандаш Dove Men+Care Invisible Dry экстразащита
Теперь многие производители пользуются уменьшением объема продукции вроде бы при сохранении стоимости:)
Цена шикарная! Жаль у нас фикса нет. Только вчера пркупала себе дезик в карандаше, самый дешевый у нас 230 рублей