Нам тоже не помогает,пили на ранней стадии заболевании,всё равно разболелись.
Анаферон детский нам не очень помогал.
25.02.2016
Ростовская область
Дата: 28.02.2016 Достоинства: Не имеют вкус
Недостатки: Нам не помогали
190 р
Доброго времени суток уважаемые читатели! Хотелось бы поделится своим мнением о противовирусном препарате Таблетки "Анаферон детский". Когда мой четырёх годовалый ребёнок впервые пошел в садик, он начал часто болеть. Чуть ли не каждую неделю. Нам педиатр назначал таблетки "Анаферон детский" на мой взгляд это была пустая трата денег. Сколько мы его не принимали, у нас как была температура, так и стояла. Пока в очередной раз не назначат антибиотик. И каждый раз одно и то же.
Потом вылечились, пошли в садик и для профилактики мы принимали этот "анаферон детский" и всё равно одно и то же. Снова неделя и снова почти месяц больничного. В общем я очень не довольна этим препаратом, то ли врач нам не то выписывал, то ли таблетки действительно бессмысленны.
Если кому они и помогают, то плюс один не имеют вкуса, ребёнок их ест с удовольствием.
Отредактировано 02.03.2016 в 13:58
я заметила что пьешь его, что не пьешь - эффект одинаковый. Я поняла что это пустая трата денег. Чтобы организм сопротивлялся вирусам - нужно побольше есть витаминов, фруктов овощей, и гулять на свежем воздухе - это единственно от чего есть эффект, мы в этом году не болели.
Не верю в эти препараты, нет разницы что давала их ребенку, что нет, в итоге вообще отказались, врачи прописывают, говорю что пьем, а на самом деле нет, выздоравливает ребенок в те же сроки.