Люблю Эвана Питерса в этом сериале, а вот Леди Гагу нет.
Ужасы, в которых мало ужаса
19.05.2018
Украина
Дата: 20.05.2018 Достоинства: Великолепная игра актеров, сюжетные линии, которые переплетаются с реальностью, множество отсылок к истории Америки, своя атмосфера.
Недостатки: Минусов как таковых не наблюдается
Данный сериал я открыла для себя по совету своего знакомого, который увлекается просмотром различных новинок. Изначально я думала, что сериал будет средненьким, но это был самообман. Я втянулась с первого сезона, и теперь, недавно досмотрев последний сезон, жду с нетерпением нового.
Каждый сезон - это отдельная история, которая основа на реальных событиях. Истории соприкасаются с развитием и историей Америки, будь то серийный маньяк - Зодиак, либо убийство Черного Георгина, либо ещё более масштабное - выборы президента США. Всё это можно увидеть в данном сериале.
Кроме остросюжетности здесь присутствует основная каста актеров, которая переходит из сезона в сезон. В последних сезонах, сериал уже открывает нам новые лица, которые пополняются в дружном семействе АИУ :)
Игра актеров в данной картине всегда на высшем уровне. Из бриллиантов, - можно выделить замечательную Джессику Лэнг, которая всегда считалась вишенкой на тортике этой чудесной картины. Затем можно выделить Сару Полсон, игра которой не оставит Вас равнодушным. Также можно сказать о непревзойденном Эване Петерсе, который на наивысшем уровне отыгрывает как и положительных, так и отрицательных персонажей.
Картина однозначна достойна Вашего просмотра. Самыми топовыми сезонами считаются второй, о психлечебнице, в которой Сара Полсон играет Лану-Банану, о которой уже давно ходят мемы в интернете, так и последний на данный момент, о выборах президента США. Но я рекомендую смотреть с первого сезона.
Ко всем плюсам можно выделить, что в одном из сезонов снялась сама - Леди Гага.