Ни разу не встречала такое)
Тип
1-15 из 16
Отзыв:
Альтернатива обычному завтраку
Статус: Мастер
Регистрация:
22.01.2014
Репутация:
1067
Отзывы:
138
|
Дата: 22.06.2015 Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Почти нигде не продается
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +1
|
Толокно – уникальный продукт. Оно изготавливается из зерен овса (ячменя или гречки), которые измельчаются в муку. Толокно очень полезно и питательно.
Когда я была маленькой и приезжала в гости к своей родственнице, она часто угощала меня очень вкусной толокняной кашей. Когда я выросла, стала искать этот продукт в магазинах. Оказалось, что купить его не так-то просто. Сейчас я заказываю его в Интернет-магазине, где иногда приобретаю продукты. Там предлагается толокно двух видов. Как правило, я покупаю упаковки, которые выпускает Верещагинский комбинат хлебопродуктов.
Сбоку на коробке подробно рассказано о том, как толокно положительно влияет на здоровье, о его использовании в косметологии.
С другой стороны указана пищевая и энергетическая ценность. Срок годности небольшой – всего четыре месяца. Маловато для тех, кто кушает толокняную кашу в одиночестве, причем не каждый день.
Внутри коробки – толокно в прозрачном пакете.
Раньше оно упаковывалось в фольгу, да и рецепт приготовления был другим.
На коробке было написано, что нужно довести до кипения молоко (можно с водой) с толокном и несколько минут поварить кашу. Теперь же почему-то вид коробки остался прежним, зато изменилась внутренняя упаковка, запах и рецепт приготовления (кстати, в Интернет-магазине его пока оставили прежним). Здесь указано, что толокно нужно залить теплой водой или молоком и выдержать 5-8 минут до загустения. Значит, технология изготовления толокна изменилась? Честно говоря, раньше мне его вкус нравился больше.
В кашу можно добавлять варенье или ягоды. Но и с маслом она очень вкусна.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.