АкваМарис - капли для моего самого любимого носика
28.08.2014
Бурятия, Улан-Удэ
Дата: 17.10.2014 Достоинства: Хорошо очищает нос
Название капелек Аква Марис говорит само за себя Аква – вода, Марис – море. Это морская вода.
Часто, гуляя на детской площадке, слышала от мамочек фразы, типа, слишком дорого обходится флакон с этими каплями, а по сути это обыкновенная солёная вода. Можно и самим приготовить дома подобный физраствор: бесплатно, а польза такая же.
Если среди читателей этого отзыва есть люди, считающие также, то как они и вы заблуждаетесь.
Если вы будете пытаться приготовить данный раствор в домашних условиях, то туда, обязательно, попадут разные микробы, бактерии. Вам это надо?! Потом, в каких пропорциях вы будете соединять воду и соль? 1:1, или 1:2, или на глазок?
Капли Аква Марис уникальны по своему составу т.к. не смотря на кажущуюся свою простоту, имеют в своём составе более 80 микроэлементов, среди которых калий, кальций, магний, ионы йода, натрий, морская соль, ...
Использую эти капельки с первых дней жизни моей малышки. Удобный флакон позволяет быстро и без проблем закапывать препарат в норки детского носика. Капельки промывают носовые проходы, увлажняют слизистую носа, подгоняют имеющиеся сопельки ближе к выходу. Секунд через 20 можно брать Аспиратор и удалять из носика все имеющиеся там нечистоты.
Использую капельки ежедневно в качестве гигиенического средства: по 1 капельке в 1 норку носика.
Не знаю, связано ли как-то это с препаратом Аква Марис, но мой ребёнок ещё ни разу не страдал насморком, дышит всегда свободно, легко, с закрытым ротиком. ТЬфу-тьфу, чтобы не сглазить!
Пользовалась и буду продолжать пользоваться этим средством.