Это же обычный маркетинговый ход. Поэтому врядли такие стелажи создадут. Я также, как и вы частый покупатель в этих магазинах. Я обычно не лбращаю внимание на акции. Поэтому часто быааю удивлена какому-то подарку.
Акции меня разчаровывают некоторые...
29.05.2014
Краснодар
Дата: 06.12.2014 Достоинства: Цена со скидкой средние, большой выбор
Недостатки: Акции мне не нравятся
Часто приходят смс с сообщениями об акция разнообразных, но честно говоря еду посмотреть что предлагают уже с меньшей заинтересованностью, чем раньше.
Цены средние с учетом скидок, по полной цене большую часть вещей и обуви у нас в городе может купить лишь 3-тья или даже 4-ая часть покупателей.
Качестве меня устраивает большей части одежды и обуви, радует когда товар уценяется хорошо не в сезон.
Но вот акции... Часто вижу разочарованных людей, особенно когда идут акции 2 по цене 3 и похожие, приходят на кассу после длительного хождения по магазину, наконец то выбрав то что им понравилось, а там их ждет сюрприз: Одна вещь из выбранных не участвует в акции...
На вопрос как узнать какие участвуют, услышала на кассе - спрашивайте консультантов, они будут уточнять! То есть, каждый раз как я выбираю товар я должна искать консультанта, отдавать ему то что выбрала и ждать пока он проверит. Очереди порой стоят по 10-15 минут... Разве это нормально? Не проще было бы сделать отдельные стойки для товаров что не участвуют или участвую в акции..
Беру поэтому товары когда они уже уценются, все акции, чтобы лишний раз не расстраиваться..
обидно, на деле получалась раз скидка 300 рублей примерно, на кассе сказали - не те товары мол вы выбрали, хотите поменять...отказалась и тогда поняла что развод это, скидки лишь если берешь самое дорогое практически. за эти деньги в Модисе я могла бы не хуже вещи взять и подешевле даже без скидок
я брал по акции 2 купили 3 я бесплатно.. Но в громкоговоритель у нас в ДМ напоминают условия. Проблем не было.